市规划局召开专题会议积极贯彻市委书记王志厚的重要讲话精神
来源: 发布日期:2018-01-10 09:08
 市规划局召开专题会议

积极贯彻市委书记王志厚的重要讲话精神   

 

    (规划局  李强)2018年第1次市委(扩大)会议后,市规划局积极贯彻,110日召开局中层以上干部会议,局长杨文俊认真传达了市委书记王志厚的重要讲话精神。

    会议要求,城乡规划系统干部职工将思想和行动迅速统一到市委、市政府的决策部署上来,坚定不移的坚持党对一切工作的领导;进一步理清思路、务实奋进,紧紧围绕我市中心工作,紧紧围绕通化市建立现代经济体系这一目标,积极做好城乡规划服务支撑,当好市委市政府决策的参谋助手;进一步谋划好2018年城乡规划工作计划。一要围绕重点工作任务,加快规划编制进度。二要坚持学以致用,不断增强谋划研究的能力,加强对乡村振兴战略的研究,加强对城市发展重大战略的研究;三要不断强化履职担当,抓好城乡规划系统“放管服”改革,持续增强城乡规划服务效能;四要进一步开拓思想,积极进取,努力开创我市城乡规划工作新局面。为促进我市经济社会持续健康发展提供持久动力,为更好地满足人民日益增长的美好生活需要作出新的更大的贡献。