白山市规划局来我市交流学习
来源: 发布日期:2018-05-25 16:03
白山市规划局来我市交流学习

 

    (规划局 李强)525日上午,白山市规划局蔡永涛副局长一行8人来到我市,就通化市规划局全力推进“只跑一次”服务工作的成功实践和先进经验交流学习。座谈会由规划局副局长李辉主持,副局长任洪飞,副调研员高君以及相关科室负责人出席了交流座谈会。

    会上,副局长李辉详细介绍了市规划局牢固树立以人民为中心的发展思想,优化规划发展软环境,采取有效措施,全力加快推进“只跑一次”服务工作。以及将服务窗口前移、提前介入、全程专人跟踪服务,真正实现用规划人“多跑道”换取企业“少跑腿”的服务理念,加快代办制服务向“妈妈式”服务转变的相关经验和做法。

    随后,市规划局行政审批服务中心负责人魏峰、村镇规划科科长雷鸣又应邀先后对通化市规划局“只跑一次”的推进情况、“多规合一”工作实施方案等作了专题汇报交流,并为白山市规划局在相关工作的开展提供了多条科学合理、可行性强的建议。

    同时与会人员还就容缺受理、日照管理规定、旧城改造、并联审批等工作展开讨论和交流。白山市规划局副局长韩英浩表示,此次交流收获颇丰,希望能继续与通化市规划局保持长期互动学习关系。

    座谈会结束后,副局长李辉、任洪飞,副调研员高君及相关科室负责人还陪同白山市规划局的考察人员参观了我市规划展览馆。