市规划局广泛征求意见 全力推进干部作风大整顿活动
来源: 记者站 作者:李强 发布日期:2018-09-11 08:57
  自831日市规划局召开干部作风大整顿活动动员部署会以来,规划系统广大党员干部切实提高政治站位,把干部作风大整顿活动作为重要政治任务来抓,坚持严标准、高要求,拿出开局就是冲刺的狠劲和韧劲,一步不差、一步不落,有序推动规划局干作风大整顿活动有序深入开展。

  活动中,对照“悟初心、守初心、践初心要求,通过发放征求意见表、走访服务对象、设立意见箱、开展谈心谈话等方式,收集问题、查找不足,深刻剖析原因,找准症结,为整改提高奠定基础。

  征求意见中,规划局向局机关13个科室或派出机构,向市发改委、市政务公开办、市国土局行政审批办、市档案局、市城建局建设工程服务中心、东昌区发改局、通化市信通投资控股集团有限公司、通化市大众置业有限公司、保利(通化)房地产开发有限公司、东方红(通化)生物医药股份有限公司、通化市正奇药业有限公司等多个部门和企业发放市规划局干部作风大整顿局领导及局领导班子征求意见表24份,收回24份,无空表现象,填表率100%

  针对征询和查摆出来的突出问题,市规划局将深刻汲取“疫苗事件”教训,列出查摆问题清单、原因剖析清单、整改落实清单、完成任务清单,实行销号管理,破“宽松软”“躲怕推”“虚漂浮”“粗浅慢”“庸懒散”之弊,查责任不落实的事、究责任不落实的人,痛定思痛、举一反三,切实从问题疫苗案件深刻教训中反思差距不足,不散光、不走神。见微知著,堵塞工作漏洞,从小事小节改起,坚持边查边改、即知即改、立行立改,切实做到真改实改彻底改。坚持开门整改,请群众参与,向群众公开,让群众评判,全程接受群众监督。