规划局用好党员e支部 学习脚步不停歇
来源: 发布日期:2017-12-18 09:00
 规划局用好党员e支部 学习脚步不停歇

 

    (规划局 李强)为深入贯彻落实全面从严治党要求,打造“互联网十党建”创新模式,切实提高基层党支部建设水平,按照市委组织部相关规定,市规划局全面推行吉林省党员教育服务云平台暨手机客户端“长白山先锋”。

    为将此项工作落到实处,规划局认真研究部署,指定专人为“长白山先锋”学习平台管理员,负责全局技术指导、信息沟通等工作,确保平台推广学习工作扎实有序开展。

    为扩大“e支部”的党员覆盖面和影响力,规划局要求系统党员干部全员关注使用。同时,局党组对各支部录用和使用情况监督考核,跟踪了解,确保此项工作取得实效。

    通过全体党员积极和不间断的学习,在全市11月份,共78家单位的e支部学习使用评比中,市规划局取得了第36名的好成绩。

    局长杨文俊要求,规划系统全体党员一定要用好e支部,继续认真听课并做好学习内容收藏工作。要不忘初心,牢记使命,进一步加强基层党支部组织力建设,发挥好党组织教育、管理、监督党员的职责,学习的脚步永远也不停歇。