我市召开规委会专业技术委员会二0一七年第二次会议
来源: 发布日期:2017-12-22 11:21
我市召开规委会专业技术委员会

0一七年第二次会议

 

    (规划局  李强)1222日上午,我市召开通化市城乡规划委员会专业技术委员会二0一七年第二次工作会议,就东昌区、二道江区、医药高新区等16个规划项目进行审议。市规划局局长、规委会办公室主任杨文俊主持会议,规委会专业技术委员会委员、专家委员、人大代表、政协委员、市政府相关部门参加了会议。

    会上,通化市城乡规划设计院的技术人员分别汇报了官道岭全民健身中心东侧地块用地性质调整、环通乡通天河河谷(通创万发产业园)用地性质调整、永欣欢乐谷南侧地块用地性质调整、金厂镇政府西侧地块用地性质调整、303国道东侧满山香北侧地块(宁式)用地性质调整、滑雪场路北侧地块用地性质调整、平岗山地块控制性详细规划调整、二道江区生态墓园选址研究、烟草物流南侧地块用地性质调整、通化市长白山医药研究所北侧地块用地性质调整、江南千叶湖地块用地性质调整、锁厂地块用地性质调整、原神源药业地块(变电所)用地性质调整、师范学院北侧地块用地性质调整、市精神病院北侧地块(卫校)控制性详细规划调整共16个审议议题。与会专家委员、代表本着多留遗产,少留遗憾的原则、以及我市对城市规划建设的责任心、使命感和勇于担当的精神,对审议项目进行认真的研究审议,对汇报项目提出许多宝贵的意见和建议。会议通过了16个审议项目,原则同意了汇报项目的规划选址。