市规划局召开党组扩大会议
来源: 记者站 作者:李强 发布日期:2018-09-11 14:38
 坚决贯彻落实市委书记王志厚在市委全市干部
不担当不作为典型案件警示教育大会会议上的重要讲话精神
坚决拥护市委对市规划局雷鸣等3名同志的处理决定

 

  911日下午,市规划局召开党组扩大会议,先后贯彻传达认真学习了市委书记王志厚在市委全市干部不担当不作为典型案件警示教育大会以及95日市委书记王志厚在全市干部作风大整顿活动领导小组会议上的讲话精神。

  会上通报了通化市监察委员会对市规划局雷鸣同志的处理决定。局党组书记、局长杨文俊因对上述问题负有主要领导责任,做出深刻检讨。

  会议强调,市规划局坚决拥护市委对雷鸣等3位同志的处理决定,要求规划系统广大党员干部牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的政治高度,站在全面加强干部队伍作风建设、净化修复政治生态的全局高度,深刻认识不担当不作为的严重危害,坚定不移查“八不”、破“五弊”、树“五力”,对发生在身边的违反国家法律法规规定的案件进行深刻剖析,追根溯源。坚持刀刃向内,祛除思想病灶,坚持问题导向严肃认真列出查摆问题清单、原因剖析清单、整改措施清单、责任落实清单、完成任务清单,着力解决存在的突出问题。

  会议要求,规划局相关科室尽快健全科学、精简、高效的工作流程,积极主动建立有针对性、操作性的沟通机制,进一步提升我市城乡规划工作者的服务意识,增强履职本领;强化责任担当,坚决扛起作风建设的主体责任,从严从实,立行立改,切实解决好责任意识、工作动力、能力素质等方面突出问题,深入推进规划局干部作风大整顿活动,进一步激励干部担当作为,展现新状态新形象、实现新担当新作为,在加快推进通化绿色转型、全面振兴中贡献力量、建立功业。